You are here
Home > Группа «Пропаганда»: Мы ждем предложений от поклонников!

ЛенивоВсем отличного настроения! Это свежий выпуск проекта «Селфи-Интервью», где мы беседуем с вашими любимыми исполнителями о самом интересном. Сегодня у нас в гостях популярная группа «Пропаганда». Давайте знакомиться Смотреть видео интервью

- Привет, девчонки. Для начала давайте познакомимся ближе. Наверняка, многие слышали ваши песни 100%, но не каждый знает вас по именам. Представьтесь, пожалуйста.

Арина: Я – Арина Милан.
Майя: Мое имя Майя Подольская
Вероника: А я – Вероника Кононенко. Приятно с Вами познакомиться.

8rgYPYPun_M

4tlzeIiM_l0

03UBsfDZqno

- Ни для кого не секрет, что вы не с самого первого дня в группе. Скажите, сложно было войти в коллектив и петь уже 100%-е хиты такие как «Мелом» и «Яблоки ела»?

Арина: Прекрасные песни, отличные хиты.
Вероника: На самом деле войти в коллектив было не сложно. Нас приняли с распростертыми объятиями и девочки из предыдущего состава Маша и Настя (Мария Букатарь и Анастасия Шевченко), они были очень жесткими преподавателями и наставниками на проекте «Попади в Пропаганду», поэтому они подготовили нас на все 100% и с радостью нам объяснили все уловки и интересные моменты нашего шоу-бизнеса.

- Как именно вы оказались в проекте? Что нужно было сделать, чтобы стать солисткой в проекте Пропаганда?

Арина: На самом деле ничего в этой жизни не бывает случайно, судьба нас свела в нужном месте, в нужное время. Пришли мы на проект «Попади в Пропаганду», начался конкур. Вообще, мы сейчас перед вами втроем и изначально на проекте нас поставили втроем, мы исполняли песню «Мелом». Вот как нас поставили – так мы и остались.
Майя: И в финал мы вышли втроем.
Вероника: Мне кажется, продюсер неспроста все это сделал (улыбается). И у него уже была какая-то финальная идея.
Майя: Хотя, это все действительно было случайно, но, как выяснилось, что это случайно-не случайность. Да, мы вышли в финал такой тройкой и начали первые в проекте выступление с песни «Мелом» и сейчас мы вместе в «Пропаганде», втроем – силой трех и готовы радовать вас новыми хитами и они вам понравятся.

Снимок экрана 2016-08-01 в 22.21.12

- Пропаганда – это продюсерский проект? Или у вас дружная команда и вы все делаете сообща?

Арина: Вы знаете, и да и да (улыбаются). И то, и другое.
Майя: Одно другому не мешает. Мы дружная команда, все делаем сообща и дружим так же с продюсером, конечно же.
Вероника: Наш продюсер, Сергей Иванов, который замечательный человек и в данный момент он нам помогает сделать это «Селфи-Интервью»

— Насколько нам известно, относительно недавно у вас вышла песня «Ты моя невесомость», которая была в нашем OOPS!MUSIC чарте. Скажите, кто автор, о чем песня?

Майя: Песня, конечно, о любви. У нас все песни о любви и песня «Ты моя невесомость» в том числе. И вы знаете, это песня, наверное, о такой любви — очень высокой и настоящей. Вселенской такой.
Арина: На самом деле, о мужчине и женщине песня. О отношениях.
А автор песни – Роза Зименс привет. Спасибо за эту песню.

- Кто пишет песни для проекта? Как происходит обсуждение? Вы принимаете непосредственное участие в создании песен?

Хором: Конечно, мы принимаем непосредственное участие.
Вероника: Большую часть репертуара группы «Пропаганда» пишет наш продюсер Сергей Иванов. И, конечно же, другие помощники в наших лицах.
Майя: Мы тоже записываем с девочками песни и скоро они появятся. Мы вам представим.

 

— Недавно, в начале июля, вы представили клип на песню «Ты моя невесомость». Кто стал режиссером клипа? Где проходили съемки?

Майя: А вот самое интересное. Кто же режиссер. Режиссер нашего клипа – Сергей Иванов, наш продюсер. Он срежиссировал замечательный клип. Это не просто клип — это кино, поэтому мы очень благодарны ему и посмотрите наш клип, если кто-то еще не посмотрел, и вы все поймете.
Арина: И, кстати, Сергей придумал соединить два фильма в один, это получается фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк» и «Зачарованные». Конечно же, мы зачарованные.
Вероника: Да, мы зачарованные. Мы помогаем человеку, спасаем его жизнь, чтобы он встретился со своей возлюбленной.

— Девчонки, поддерживаете ли Вы отношения с бывшими солистками группы? Может быть, первое время звонили, спрашивали советов касательно работы в группе?

Вероника: Да, как уже говорила выше о вокалистке с предыдущего состава – Марии Букатарь и Анастасии Шевченко, они были нашими наставниками и помогали на проекте. И это касалось ни только того, как выглядеть, например, на сцене, но и как исполнять эти легендарные уже хиты, потому что мы все привыкли слушать их в оригинальном звучании, тем более, сейчас нас трое, и мы возвратили это женское трио, которое было изначально в самом первом составе. Поэтому, мы звучим немного по-другому, у нас разные тембры и когда мы делаем слияние наших голосов, у нас получается интересное и заманчивое звучание.

- В шоу-бизнесе есть друзья? У вас и вообще в целом?

Арина: Да, много друзей. У меня. У нас.
Вероника: Да, у нас отличные друзья.
Майя: Кстати, мы передаем привет всем!

— Судя по соц.сетям, вы очень много и активно гастролируете. А есть у вас какие-нибудь особенные требования в райдере?

Майя: Арина, это вопрос тебе (улыбается)
Арина: Конечно, мы, как и все люди, хотим комфорта. Ну это само собой. Именно то, что касается райдера. Раскрою секрет – я вегетарианка. Поэтому, в райдере должны быть фрукты, овощи обязательно. Без этого ни один вегетарианец не проживет и не сможет выступать. Упаду на сцене и все (смеется).
Майя: Пользуясь случаем, хотим попросить исключить из райдера – бутерброды. Не едим мы мучное, не едим мы хлеб. Нам побольше фруктов, бананчиков…

- Майя, расскажи нашим читателям о том, как ты попала в шоу-бизнес? Насколько нам известно, ты по специальности педагог-культуролог.

Майя: Педагог-культуролог, да. Есть слово такое «культуролог». Культуролог включает в себя то, что человек изучает разные стороны жизни. Естественно, шоу-бизнес относится к одной такой стороне. Я расскажу, как я попала в мир шоу бизнеса, в этот тяжкий и жестокий мир. Попала я в 2013 году, 8 августа. Для меня эта дата очень важна, совсем скоро юбилей небольшой. 8 августа вышла 

Снимок экрана 2016-08-01 в 21.41.01

моя первая песня «Ты будешь мой», вот с этой песни все началось. Очень бурное движение. Я жила в городе Вологда тогда, песня разлетелась в интернете, начались какие-то заказы, звонки с заказами стали на радиостанциях. Песня стала жить! Я вообще не думала, что я попаду в мир шоу-бизнеса. Это был коммерческий заказ. Я обратилась к руководителю местной группы, к продюсеру группы «Сборная Союза» с просьбой написать мне песню. И я абсолютно не думала, что будет какое-то движение в дальнейшем. Но песня выстрелила, людям понравилось, и сами люди заставили меня сделать проект — Майя Подольская. Вот так я попала в мир шоу-бизнеса. Ну и в прошлом году, в 2015, я попала в группу «Пропаганда».

— Интересно, чем до «Пропаганды» занималась Арина и Вероника? Расскажите как вы оказались в творчестве.

Арина: На самом деле, я в творчестве с детства. Мои родители музыканты. Папа – барабанщик, мама певица по сей день. И мне прививали это творчество. Впервые я вышла на сцену в три года. И пою по сей день. Я этим живу, я не представляю себя без музыки. Я участвовала во многих конкурсах, записывалась с разными артистами, группами. Так же бэк-вокал записывала, работала в «кавер» коллективах. Не могу сказать, что имею прямо богатый опыт, потому что в силу моего возраста это ничто. Вся жизнь впереди. И я хочу посвятить эту жизнь творчеству.
Майя: Мы все хотим посвятить наши жизни творчеству, развитию «Пропаганды» и написанию новых песен.
Вероника: В российский шоу-бизнес я как раз таки попала, благодаря нашей легендарной группе, я не устану это повторять, потому что это действительно так. До «Пропаганды» я всю жизнь занималась музыкой, с самого детства. Уже в детском садике у меня был первый конкурс в Германии, вместе с музыкальной школой. Каждый год мы на целый месяц уезжали, пели там песни, танцевали. Это было замечательное время. Это дало, конечно же, мне большой опыт. А затем, когда я уже переехала в Минск, и поступила в колледж и закончила его с красным дипломом. Я преподаватель музыки и вокала. И уже в этот период «Белорусский» я получила опыт в шоу-бизнесе с певицей Рией. Я работала у нее на бэк-вокале и даже принимали участие в национальном отборе на Евровидение 2012 года. 

Снимок экрана 2016-08-01 в 21.40.47

- Как Вы думаете, что нужно для того, чтобы написать настоящий “ХИТ”. Совет от Пропаганды.

Вероника: Конечно же, нужна любовь наших поклонников.
Арина: Это мотивация. Любовь в наших сердцах должна быть. И профессионализм.
Майя: Чтоб звезды совпали. Именно в тот момент, когда все совпадет и суждено будет родиться настоящему хиту. Ждите от нас его!

— Когда ожидать полноценный альбом? О чем он будет?

Хором: Он уже в духовке запекается. Да, да, да.
Арина: Еще чуть-чуть и вы его услышите.
Майя: Мы хотим напомнить, что в этом году нашей группе «Пропаганда» исполняется 15 лет. И поэтому, осенью 2016 года, мы как раз готовимся выпустить «Золотой альбом» в который войдут как «золотые» хиты, так и новые песни.
Вероника: Кстати, там будет наша авторская песня, которую мы написали с девочками. А может быть и несколько. И в этом альбоме будет тот самый «синтез» «Пропаганды», той, которая начинала в 2001 году. И когда люди будут слушать эти хиты, у них будет «екать» в сердце, и они будут вспоминать свою молодость, свою юность. Они будут петь вместе с нами. Такой плавный переход к современному и модному звучанию, которое сейчас в тренде, которое сейчас слушают.

- Нам известно, что каждая из Вас в разное время оказались в Москве. До этого вы проживали в других городах и странах. Скажите, вы скучаете по Родине? Бываете в родных городах и как часто?

Майя: Мы из разных мест. Я, например, родилась в Башкирии, пользуясь случаем, я хочу передать привет своим землякам. Я Вас очень люблю и очень люблю свою малую Родину — Башкирию. Но с 6 лет я жила в Вологде, поэтому Вологде тоже передаю привет, тоже всех люблю. Конечно, я скучаю. В Вологду я езжу довольно-таки часто, в перерывах между гастролями. А вот в Башкирии я не была… ой, хотя, мы в декабре были в Уфе, поэтому вот как-то так. Хочется чаще, конечно, но…
Вероника: Я очень надеюсь, что у нас все-таки будет тур по Белоруссии, и нас пригласят, мы с удовольствием приедем на мою Родину, в мою Беларусь. А в Москве я оказалось года три назад.
Арина: Я мечтаю тоже приехать в Крым. Я из Севастополя. Уехать мне пришлось от туда в 12 лет, я переехала в Москву. Конечно, я скучаю по своему родному городу.
Майя и Вероника: Мы всех хотим на Родину к Арине. Хотим к морю (улыбаются).

- Вас не смущает, что многие «за глаза» говорят, что все-таки, первый состав группы был «круче» и так далее? Или это, наоборот, делает Вас сильнее?

Арина: В шоу-бизнесе это абсолютно нормально, когда в коллективах меняются составы, люди. Это хорошо и я не вижу ничего в этом плохого.
Вероника: Я хочу, наоборот, сказать большое спасибо первому составу группы «Пропаганда», потому что именно эти три девочки помогли группе «вплыть» в этот шоу-бизнес и вывели проект на новый этап. Поэтому, нас не смущает это, наоборот, даже.
Майя: У любого коллектива, группы есть своя история. Поэтому, девчонкам из первого состава огромное спасибо. Этого не вычеркнуть и это музыкальная история нашего коллектива. Мы гордимся, что попали в группу «Пропаганда» и рады, что продолжаем эту эстафету.

2w3

- Могли бы вы поделиться с нашими читателями, какой-то новой песней или хотя бы строчкой из будущей песни и напеть ее? Хотя бы кусочек, предложение?

Майя: Мы споем одно слово, которое состоит из трех букв. Вы готовы?
Хором поют: Мяяяяу…
Майя: А дальше – думайте!

— Поговорим о любви. Что такое любовь?

Майя: Кажется, что очень простой вопрос, но… Помню в детстве заполняли такие самодельные анкеты, наверняка, многие их помнят, и там был всегда такой вопрос. Любовь – она во всем. Любовь нас окружает везде.
Арина: Для меня любовь — это душевное чувство.
Вероника: Я соглашусь с Ариной. Любовь — это душевное чувство, к которому нужно прислушиваться. Обязательно нужно прислушиваться. Потому что, иногда чувства… они роднятся с мыслями твоими и твоим разумом. Поэтому, мне кажется, что правильное решение — это следовать за своим сердцем.
Майя: Для меня это гармония. Гармония, как со своим внутренним миром, когда сердце и твой разум соединяются вместе. Когда они друг друга понимают…

- Кстати, у поклонников есть шанс завоевать ваши сердца? Или они уже заняты?

Вероника: Мое сердце уже занято. Что это скрывать, я раскрыла тайну. Да, у меня есть муж, и мы уже год с ним в этом прекрасном состоянии. Я очень счастлива с ним, это моя судьба. Но поклонников я тоже люблю, немного другой любовью, конечно.
Арина: Мое сердце открыто не для стрелы, а для творчества. Я хочу в дальнейшие годы реализовать себя. Когда у человека занято сердце кем-то другим, зачастую не хватает места для творчества внутри. Поэтому, я пока не замешана в «делах сердечных». Пусть летают «стрелы», может, кто-то и попадет.
Майя: Сколько я себя помню, я нахожусь все время в состоянии влюбленности. Начиная с детского сада. «Стрелы» летают, летают. Я периодически ловлю эти «стрелы», обратно отбрасываю их… Я хочу сказать, что творческому человеку просто необходимо находиться в состоянии влюбленности. И поэтому, дорогие поклонники, нам очень дорого ваше внимание. Каждый лайк, репост в соц сетях… Одним словом, все так. Поэтому, пожалуйста, ставьте лайки.
Вероника: Они утраиваются в наших сердцах.

- Чем увлекаются девушки из «Пропаганды» в свободное от работы времени?

Вероника: Мы увлекаемся работой.
Майя: Репетициями. Работой. У нас очень много репетиций, потому что все вы знаете, что осенью 2015 года мы объединились все в 

Снимок экрана 2016-08-01 в 22.20.50

k94NyHdOEYo

«новую» группу «Пропаганда» и поэтому, свободного времени у нас не так много. Мы записываем новые песни, у нас репетиции, у нас гастроли. Конечно, есть небольшие перерывчики, поэтому я в свободное время занимаюсь спортом. Не могу я жить без спорта. Много лет я отдала спортивному направлению. Занимаюсь спортом и читаю. Причем, читаю бумажные книги и в данный момент перечитываю «Мастер и Маргарита».
Арина: Я много чего делаю, на самом деле. Развиваюсь как физически, так и духовно. Не всегда есть время на медитацию, к сожалению, хотя это расслабляет очень. Я разделяю «творчество» и «работа». То, чем сейчас занимаюсь я – это не совсем работа. Я в этом творчестве просто утопаю. Я не только пою песни из репертуара «Пропаганды», но и пишу свои. Я учусь делать аранжировки, сводить вокал, клипы снимаю. Мне это все очень интересно. Я этим живу.
Вероника: Многие завидуют творческим людям, потому что они как раз таки соединяют работу и хобби. И это очень клево. Ну, а я в свободное время занимаюсь едой. Пеку, готовлю, варю, жарю и парю. Занимаюсь семьей, домашним бытом.

- Нет ли в планах записать дуэт двух групп : «Пропаганда» и еще кого-то? Если была бы такая возможность, кто бы это был?

Арина: Еще кто-то – мы ждем тебя. Напишите нам. (смеются).
Майя: А давайте Вы, дорогие читатели, подскажете нам, и напишете, с кем бы вы хотели услышать дуэт «Пропаганды»? Нам будет очень интересно узнать ваше мнение. Итак, мы будем ждать.

— Что для Вас поклонники? Поддерживаете ли Вы с ними связь? Или все-таки держите дистанцию?

Вероника: Интересный вопрос. Я начну с того, что наших поклонников действительно уже очень много. И огромное спасибо, что в этот момент, когда мы стали группой «Пропаганда», вы не отстранились от нас, а, наоборот, с двойной силой, с двойной уверенностью начали нас поддерживать, и самое главное, верить в нас. Мы, как маленькие котята, действительно, боялись окунуться в эту «бездну» шоу-бизнеса, потому что не знали, как вы отреагируете на нас. Мы думали, что всё — и помидорами забросают, и яйцами забросают, но, к счастью, этого не случилось. У нас поклонники самые лучшие! Еще раз спасибо за Вашу поддержку. Мы вас любим и каждый ваш лайк и комментарий – мы читаем. И даже если мы вам не отвечаем – мы ответим чуть-чуть позже. Это действительно очень приятно, что вы уделяете время для нас.
Майя: Мы открыты для общения с Вами, вы можете добавляться к нам в группе «Пропаганда», по хештегам в инстаграме находите #ГруппаПропаганда, добавляйтесь, пишите комментарии и оставляйте сообщения.
Арина: Я считаю, что каждый артист должен общаться со своими поклонниками. И даже не в соц.сетях, а глазами. Мы открыты для общения.
Вероника: И есть поклонники, которые присутствуют на каждом концерте, и с которыми мы уже стали общаться и дружить. Это классно, на самом деле.
Арина: И не обижайтесь, если мы не отвечаем Вам. Просто не всегда есть время на это. Но мы вас очень любим, правда!

Снимок экрана 2016-08-01 в 22.38.34

- Девчонки, вы в великолепной форме. Что вы любите покушать? Придерживаетесь ли каких то диет?

Майя: Лично про себя скажу, что я никогда не сидела на диетах! Для меня диета – это правильное питание. Для меня это, конечно, еще спорт. Я очень люблю покушать и я люблю фрукты, и я так же, как Вероника люблю готовить. Безумно люблю запекать что-нибудь. Арина вегетарианка, а я люблю мясные разные запеканки. Поэтому, мы любим кушать. И наш секрет в том, что мы не сидим на диетах и не мучаем себя. Мы просто правильно кушаем и занимаемся спортом.
Вероника: Когда мы на гастролях, мы едим все, да еще побольше, чем некоторые мужчины (улыбается). Мы набрасываемся на еду, как-будто мы ее три месяца не видели.
Майя: Вообще, с моим приездом в Москву, я немного отошла от мяса. Мне кажется, на меня повлияла Арина. Вечные эти диеты, фрукты и овощи… Я стала меньше кушать мясо и переключилась немного на рыбу. Но, чувствую, Арина и от рыбы отучит ))))
Арина: Ну, это личный выбор каждого. Решать тебе, Майя.

- Где в ближайшее время можно увидеть Пропаганду?

Майя: Мы сейчас находимся в сквере на улице 1905 года, в Москве, и записываем это интервью.
Вероника: В плане гастролей, в ближайшее время — это Москва. Август уже распланирован, пока не до конца, но скоро все будет. Следите, пожалуйста, за графиком на нашем сайте и в группе Вконтакте.

- Ваши пожелания читателям портала OOPS!MUSIC

Хором: Уупс)))
Майя: Самое главное, наверное, видеть во всем позитив. Поэтому то, как вы думаете, и если вы думаете позитивно, то вы притягиваете к себе этот позитив. Думайте позитивно!
Арина: Всем добра, бобра и позитива!

g6MSGaHT5tI
Автограф девушей из «Пропаганды» для читателей нашего портала OOPS!MUSIC

Вероника: А я хочу, конечно же, отличного настроения, здоровья. Наслаждайтесь музыкой, слушайте правильную музыку, слушайте нашу группу «Пропаганда». И, конечно же, читайте и слушайте нас на OOPS!MUSIC!
Всем огромное спасибо! Пока.

Интервью подготовил: Сергей Буря
Корректор текста: Анна Аникина

Администрация портала OOPS!MUSIC выражает благодарность продюсеру группы Сергею Иванову .  Арине, Майе и Веронике говорим Спасибо за открытое интервью!

Добавить комментарий

Top