You are here
Home > Никита Ломакин / Селфи-Интервью для OOPS!MUSIC

ЛенивоВсем отличного настроения! Это свежий выпуск проекта «Селфи-Интервью», где мы беседуем с вашими любимыми исполнителями о самом интересном. Сегодня у нас в гостях Никита Ломакин, участник украинского Х-Фактора, автор и исполнитель. Итак, мы начинаем.  Смотреть видео интервью

Никита Ломакин: «С Ириной Дубцовой мы не поддерживаем отношения никак…»

- Привет. Для начала давай познакомимся. Расскажи, пожалуйста, как на сцене появился Никита Ломакин?

Никита: Все началось постепенно. Я, если честно, никогда не думал петь. Я всегда рисовал. Окончил художественную школу и мечтал быть архитектором. А петь начал… Ну, скажем так, мне на тот момент было 12 лет. Я начал заниматься вокалом с преподавателем, затем постепенно стал побеждать на своих первых конкурсах. Конкурсы были городского уровня, затем Крымского, международного… И вот так постепенно поднималось по лестнице… И чуть позже, смотря телевизор, я узнал о кастинге на проект “Х-Фактор” и решил попробовать, почему бы и нет. Ну и после проекта у меня начались концерты, сольные песни, клипы и тд… Ну и теперь, я отвечаю на такие вот интересные вопросы портала OOPS!MUSIC

— Относительно недавно ты участвовал в проекте “Х-Фактор”. Что дал тебе телепроект?

Никита: Телепроект мне дал очень многое. Я очень рад, что попал на него именно в 15 лет. Это дало мне понять, сколько нужно работать для того, чтобы быть артистом, для того, чтобы достичь своей цели и мечты. Потому что, после того, как ты покидаешь проект и у тебя нет за спиной поддержки телеканала, то ты понимаешь, что тебе нужно все это делать самому – собирать команду, писать песни, снимать клипы и тд. И все это нужно делать очень быстро для того, чтобы все развивалось дальше, а не уходило вниз. Это дало мне понять, что значит быть артистом.

aOWPa2cV8w0

Снимок экрана 2016-07-13 в 18.20.51

- Поддерживаете ли Вы отношения с наставником и другими участниками “Х-Фактора”?

Никита: Если честно, то с моим наставником — Ириной Дубцовой отношения мы не поддерживаем никак. С другими участниками, конечно, поддерживаю. Со многими я общаюсь, с некоторыми мы поступили даже в один и тот же вуз. С Даниилом Рувинским, который был еще и в моей команде, конечно, мы общаемся, ведь мы прошли немалый путь вместе. И это в любом случае останется в нашем сердце.

— Расскажи о последних своих новинках. Что нового в жизни Никиты Ломакина?

Никита: Давайте я сначала расскажу немного о старых событиях (смеется). Когда я вышел с проекта, я много выступал, давал концерты и тд. Но я понял, что на одних “каверах” не проедешь и я начал писать песни. Затем собрал команду, снял клип. Первый был бесплатный, второй уже бюджетный. В результате команда распалась. Случилось это на новый год. Я устроился работать автором в одну из студий. Перепробовал очень много разных стилей. И у меня случился самый основной, пожалуй, прорыв за всю мою карьеру – я нашел свой стиль в музыке. И сейчас я пишу альбом именно в этом стиле. И я этому очень рад. Я считаю, что для музыканта очень важно найти себя. Найти себя в музыке. Я очень рад, что я к этому пришел. Я активно работаю целыми днями и ночами сижу в студии — пишу… Пишу в надежде, что в скором времени вы это услышите.

- Читатели спрашивают, будет ли клип в ближайшее время? Если да, то на какой трек.

Никита: Если честно, то я еще сам себе не могу ответить на этот вопрос, потому что, как я уже сказал выше, я работаю над новыми треками и я еще не выбрал на какой из треков я буду снимать клип. Но я уверен, что это будет очень интересно. Так что, в принципе, в ближайшее время можно ожидать съемок.

 — Кто в российском шоу-бизнесе является для тебя примером и с кем бы ты хотел спеть дуэтом? 

Никита: Я бы не сказал что прям сильно слушаю русскую музыку, но мне нравится Нюша, Бьянка – с этими девушками хотел бы спеть, например. Мне очень нравится их стиль, их манера и вообще их творчество.

- Наверняка, многие не знают, что ты сам пишешь песни. Расскажи нашим читателям, как это происходит? Что нужно для того, чтобы написать хит?

 

lf0sqKBEUpA

Никита: Ну я бы не сказал, что у меня прям какие-то хиты. Я так же не до конца уверен, что мои песни будут расходиться на большую аудиторию. Я не скажу, что их легко будет запомнить и тд. Я вкладываю в каждую песню часть себя и стараюсь высказать в песне все, что лежит у меня в душе. Я думаю, что найдутся те слушатели, которым буду близок и мои чувства им тоже будут близки. И мне эти люди так же будут родными.

— Твое хобби?

Никита: Люблю ходить в спортзал. Для меня это тоже некое удовольствие. Я люблю поднимать железо, потому что я в этот момент могу вообще ни о чем не думать. Существует мнение, что все «качки»- тупые. Знаете, когда я прихожу в спортзал, я немного тупею, потому что, кроме : «о том, как поднимать железо и как нарастить мышцы» – я ни о чем не думаю. Это можно назвать моим хобби. Для меня такого рода труд – это «расслабон».

- Всегда ли тебе нравились песни, которые для тебя давали на шоу? Можно ли было как-то влиять на выбор?

Никита: Как-то влиять можно было, но почему то мне нельзя было. Я не знаю. Ни одной из песен, которые я предлагал сам, мне не дали исполнить. Я не всегда был доволен выбором, но в результате находил в себе силы и сам пытался влюбляться в те песни, которые мне давали. И в результате я их как-то исполнял. Сейчас, возможно, я бы отнесся по-другому к ним, но в 15 лет они мне не особо, если честно.

- Если бы тебе предложили принять участие в очередном Х-Факторе, ты бы согласился?

Никита: Знаете, наверное, нет. Это пройденный этап и пусть он остается этим пройденным этапом. Шоу дало мне опыт, после него я прошел довольно большой путь и не хотел бы начинать все сначала. Я считаю, что все произошло в свое время, так должно было быть и повторить заново, я бы это не хотел.

— Относительно недавно у тебя выходил клип на песню «Дай мне сон». Кто был режиссером клипа?

Никита: Режиссерами клипа была команда Luck Out Club — это гениальные ребята и я остался очень доволен работой с ними. Мне было все комфортно, ребята справились с задачей целиком и полностью. Думаю, что я с ними хотел бы работать и дальше. Надеюсь, так и будет.

— Никита Ломакин – это продюсерский проект? Или ты сам себе продюсер?

Никита: Продюсера у меня не было никогда. У меня была своя команда, с которой мы вместе продумывали стратегию, как дальше двигаться в этот шоу-бизнес. Увы, команда моя распалась и сейчас я продумываю себе путь сам. Но я подыскиваю снова себе команду и надеюсь, что мы будем над этим думать все очень дружно и вместе!

- Нам стало известно, что вот-вот у тебя выходит сразу две песни. Открой небольшую тайну, о чем они? Кто автор? Будет ли клип?

Никита: На самом деле, у меня выходит ни сразу две песни, а больше! Потому что, как я говорил ранее, я работаю над альбомом. Песни о разном. Сейчас я дошел до того, что пишу не только о любви, а уже на разные темы. Одним словом, вы скоро все услышите. Я надеюсь, вы будете это ждать, а я буду ждать момента, когда вам все это представить.

- Скажи, пожалуйста, когда ждать полноценный альбом? О чем он будет?

 

 

Снимок экрана 2016-07-13 в 18.20.58

Никита: Я планирую выпустить альбом в следующем году. О чем он будет – вы услышите сами. Могу сказать, что в нем буду я, в нем будет все то, что таится у меня внутри. Таким образом, вы сможете меня узнать лучше.

— Поговорим о любви. Что такое любовь?

Никита: Я считаю, что любовь — это то чувство, когда ты уже понимаешь, что ты не можешь жить без этого человека, ты понимаешь, что этот человек стал до такой степени тебе родным, что ты можешь воспринимать его любым. Ты его принимаешь и в радости и в горе, как говорится, ты его любишь и грустного, и веселого, и в порыве злости, и когда ему все равно… Не знаю, когда каждая черта тебе настолько близка, что ты не можешь без нее. Я понял это совсем недавно и для меня на данный момент именно так.

— Что для тебя поклонники? Поддерживаешь ли ты с ними связь?

Никита: Для меня — это люди, которые разделили со мной мои переживания. Которым близко то, что чувствую я. И я считаю, что это уже некая связь. Это уже родные люди на самом деле. Если честно, с некоторыми поклонниками я общаюсь так часто, что в какой-то степени мы стали друзьями. Мы общаемся в сети, если приезжаю в город, то мы встречаемся. Я не считаю это неправильным, это наоборот классно, что, таким образом, через творчество, я нашел себе близких людей. 

rSlUE2gR8eQ

Автограф Никиты Ломакина для читателей портала OOPS!MUSIC
Автограф Никиты Ломакина для читателей портала OOPS!MUSIC

- Где в ближайшее время можно увидеть Никиту?

Никита: Я даже не знаю, как вам в этом помочь, так как я целыми днями нахожусь в студии и работаю над новым материалом. Конечно, у меня есть несколько выступлений впереди, но я не думаю, что мы с вами сможем как-то там увидеться. Ну вот, как-то так.

— Твои пожелания читателям портала OOPS!MUSIC

Никита: Друзья! Я вам хочу пожелать счастья, здоровья, вечного вдохновения. Желаю Вам найти себя в этой жизни и заниматься любимым делом. Чтобы работа никогда не казалась работой и чтоб всегда была вам в кайф. Любите и будьте любимы. Всем спасибо, всем удачи и до новых встреч!

twd0OTaCvcs

Подготовил бесседу: Сергей Буря / Корректор текста: Анна Аникина / Фотографф: Марина Хаджинова

Добавить комментарий

Top