OOPS!MUSIC ЧАРТ от 30.04

Друзья Видео Чарт OOPS!MUSIC готов! Сегодня, 30 апреля, а это значит, что у нас новый чарт и новое голосование, где вы голосуете за своих кумиров до 6 мая включительно! Поздравляем победителя этой недели! Так же, в нашем чарте два новых имени и две новинки недели, которые выбрали вы!
Голосуйте активнее за своих кумиров!
На этой неделе, наименьшее количество голосов набрали Ирина Дубцова с песней «Бойфренд» и Мари Краймбрери с песней «Нравлюсь ли я ему» — они покидают наш чарт. На их место, приходят новые участники — группа Пропанагда с песней «Ты — моя невесомость!» и Юля Волкова с новой песней «Спасите, люди, мир».
Выбираем и определяем, кто покинет чарт на этой неделе? А кто поднимется выше? — Все зависит от вас!.
Условия простые: Каждую неделю, Вы голосуете за понравившуюся Вам песню на нашем сайте www.oopsmusic.ru или в нашей группе Вконтакте @oopsmusic. Если вы являетесь подписчиком нашей группы, то у вас будет еще щанс получать подарки раз в месяц, в виде небольших средств на телефон например. Для этого, пишите коментарии к данному посту, ставьте числа от 1 до 30, и раз в неделю мы будем выбирать счастливчика генератором чисел. Но помните, вы должны состоять в группе! На этой неделе, сумму на телефон Никто не получает, ибо в коментариях нет ни одной цифры. Все писали имена, но гениратор не выбирает по именам. Пишите цифры! Именно цифры!
Места в чарте будут распрпределяться от большего к меньшему соответственно. Раз в неделю, человек, занявший последние два места — будут покидать чарт, а на их место будет добавлено два новых исполнителя и песни за которые в течении недели голосуете Вы. То есть, всю неделю, мы голосуем, и в субботу каждой недели — мы видем результат чарта. Далее, опять начинем голосовать, мы голосуем и до пятницы включительно. И так далее….