Документальный фильм «Голос»

Российский «Первый канал» подготовил документальную ленту об участниках песенного шоу «Голос». В ней будет показан творческий путь каждого конкурсанта и судейские дебаты по поводу выбора победителя каждого этапа.
На «Первом канале» выйдет документальный фильм о перипетиях, разворачивающихся в каждой части песенного телешоу «Голос». Участники проекта расскажут о своих переживаниях, а судейский коллектив раскроет тайны выбора наилучшего голоса страны. Конкурс стартовал с осени прошлого года и в нем приняли участие многие вокальные исполнители со всей России. Пятый сезон программы «Голос» транслировался каждую пятницу на «Первом канале», где можно было послушать мастерство каждого героя песенного фестиваля. Для них был подготовлен сюрприз в виде небольшой документальной ленты «Голос. На самой высокой ноте», раскрывающей все перипетии сражения за главный приз. В нем каждый участник шоу раскроет свой творческий рост на этом проекте, а судейский коллектив ответит на вопросы телезрителей.

В телевизионной ленте примут участие Дарья Антонюк, Михаил Житов, Вадим Капустин, Кайрат Примбердиев, Дарья Ставрович, Торнике Квитатиани, Александр Панайотов, Сардор Милано, Николь Кнаус. Мастер спорта по вольной борьбе Торнике Квитатиани расскажет о своем пристрастии к песням, которые напевал просто так, но теперь решил брать уроки мастерства у профессионалов. Мать двоих детей – 21-летняя Николь Кнаус пришла на конкурс в положении и продолжила участие в шоу даже после рождения второго ребенка. Победитель проекта «Х-фактор. Главная сцена» Сардор Милано попал на конкурс только в пятом сезоне и успел поменять наставника, перейдя от Димы Билана к Полине Гагариной. Александр Панайотов считался фаворитом проекта, с легкостью проходивший каждый этап шоу.