Новая солистка группы «Серебро» уже хочет ребенка???

yBBDP-z3nD4

Не успела 23-летняя Катя Кищук стать участницей популярной группы «Серебро», продюсером которой является Максим Фадеев, как в сети появилась информация, что у Кати есть принцип и указание самой себе — родить до 25 лет и стать молодой мамой, чтобы разница с ребенком была небольшой. 

Напомним, 23-летняя модель из Тулы победила в финальном голосовании, которое проводилось в официальной группе «Серебра» во «Вконтакте». Победителя сегодня объявил Максим Фадеев. В настоящее время очаровательная тулячка учится в Москве в Институте современного искусства на эстрадно-джазовом отделении. До этого отучилась год в Московском университете культуры и два года в Академии музыки им. Гнесиных. Помимо вокальных данных, у Кати есть еще несколько достоинств. Например, она двукратная чемпионка России по фитнесс-аэробике. Это не первый раз, когда социальные сети помогают Кате в карьерном взлете. Моделью она стала во многом случайно: просто любила фотографироваться и, как она говорит, «кривляться» перед камерой. Фотографии и ролики выкладывала в инстаграм, где ее и заприметили представители модельных агентств.

UxlV_7yM4x8
новая участница группы «Серебро» — Катя Кищук 

Есть у Кати и «минус», на который стоит обратить внимание Фадееву. Как стало известно, ранее Екатерина не раз заявляла, что для нее важно родить ребенка до 25 лет, чтобы между ними не было большой разницы в возрасте. Вот это новость! Кате уже 23, а это значит, что если придерживаться плана, она должна в следующем году подумать над своим планом как следет. Как бы не пришлось вскоре вновь искать замену новой участнице, которая пришла на замену Даше. Кстати, стоит отметить, что Катя и Даша очень схожи внешне. Особенно глазами. Наверняка, это и повлияло большую роль при выборе девушки. 

Еще один не маловажный момент, на который наверняка не закроют глаза, если кастинг проходил реально по честному, то организаторы кастинга дали понять, что при голосовании имело место быть искусственная накрутка голосов. Насколько большая, и в чью пользу, — пока не ясно. Но, заметим, если смотреть на таблицу голосования, не трудно догадаться, кто-же этот человек. Поживем увидим, как говорят! 

Снимок экрана 2016-04-13 в 21.54.13