Анна Седокова снова ждет ребенка

Слухи о том, что 34-летняя певица Анна Седокова беременна, появились еще в конце прошлого года. В сети даже можно было увидеть фотографии, на которых запечатлена Анна с округлившимся животом.

Однако сама артистка никаких комментариев не давала, а представители звезды убеждали всех, что слухи о беременности – это выдумки журналистов.

Но теперь Анна решила больше не скрывать радостную новость от своих поклонников. 8 февраля певица подтвердила информацию о том, что ждет третьего ребенка.

Звезда уже воспитывает двух дочек от разных браков: 12-летнюю Алину, которая появилась во время брака с футболистом Валентином Белькевичем, и пятилетнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского.

Имя отца будущего ребенка Седоковой неизвестно, своего бойфренда певица тщательно скрывает. О прибавлении в семье Анна сообщила в своем Instagram: «С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное — свою Семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое #СЧАСТЬЕ, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в 3 раз и я благодарю Бога за это волшебство!» — заявила звезда.
news_file_2734_589b2737b7b90