OOPS!MUSIC ЧАРТ 21.05 — 27.05

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА!!!
Итак, новая неделя, новое голосование в народном чарте OOPS!MUSIC.
С этого момента, вы будете голосовать в нашей группе в Вконтакте и на нашем сайте. Далее, мы подсчитываем голоса из группы и с сайта, суммируем их и получаем результат — место артиста в нашем чарте! Поэтому, не поленитесь проголосовать в обоих местах и не забывайте про голосование на сайте.

Сегодня, 21 мая, а это значит, что у нас новый чарт и новое голосование, где вы голосуете за своих кумиров до 27 мая включительно! Из нового видео чарта, вы узнаете, кто смог сдвинуть с позиций Тимати и Егора Крида, на каком месте оказался любимец девчонок — Melovin, как проголосовали поклонники ALEKSEEV и другие места нашего OOPS!ЧАРТа. Поздравляем победителя! Так же, в нашем чарте два новых имени и две новинки недели, которые выбрали вы!
Голосуйте активнее за своих кумиров!
На этой неделе, наименьшее количество голосов набрали IOWA с песней «140», группа продержалась в чарте всего 1 неделю и Юля Волкова с песней «Спасите люди мир» — они покидают наш чарт. На их место, приходят новые участники — Наргиз с песней «Беги» и группа Время и Стекло с новой песней «НаверноПотомучто».
Выбираем и определяем, кто покинет чарт на этой неделе? А кто поднимется выше? — Все зависит от вас!.
Условия простые: Каждую неделю, Вы голосуете за понравившуюся Вам песню на нашем сайте www.oopsmusic.ru и в нашей группе Вконтакте @oopsmusic. Если вы являетесь подписчиком нашей группы, то у вас будет еще щанс получать подарки раз в месяц, в виде небольших средств на телефон например. Для этого, пишите коментарии к данному посту, ставьте числа от 1 до 30, и раз в неделю мы будем выбирать счастливчика генератором чисел. Но помните, вы должны состоять в группе! На этой неделе, чисел выбрал число 14, (http://s020.radikal.ru/i703/1605/4b/4294d17aa41d.png) это число назвала Кристина Искакова. Напиши свой телефон в личные сообщения группы и жди небольшую сумму на телефон. Какую именно, определит так же генератор.
Места в чарте будут распрпределяться от большего к меньшему соответственно. Раз в неделю, человек, занявший последние два места — будут покидать чарт, а на их место будет добавлено два новых исполнителя и песни за которые в течении недели голосуете Вы. То есть, всю неделю, мы голосуем, и в субботу каждой недели — мы видем результат чарта. Далее, опять начинем голосовать, мы голосуем и до пятницы включительно. И так далее….