3 ноября в Москве состоится эксклюзивный концерт Jason Derulo

Пресс-релиз3 ноября в Москве состоится эксклюзивный концерт Jason Derulo

Совсем скоро все покупатели ноутбуков HP смогут увидеть американскую суперзвезду на сцене клуба Space Moscow

 

Совсем скоро пользователи компьютеров HP смогут насладиться эксклюзивным концертом американского певца Джейсона Деруло (Jason Derulo). Грандиозное мероприятие состоится 3 ноября 2016 года в Москве в клубе Space Moscow при поддержке HP. Отметим, что компания не в первый раз организует выступления мировых звезд в России. Например, в апреле 2016 года в Москве состоялся эксклюзивный концерт британской звезды Charli XCX, а еще ранее – выступления лидера легендарных The Killers Брэндона Флауэрса, Кайзы, Риты Оры и других знаменитых исполнителей.

Концерт Джейсона Деруло, одного из наиболее популярных американских певцов современности, увенчанного десятками музыкальных наград и собирающего полные стадионы по всему земному шару, пройдет в закрытом формате. Это означает, что билеты на него нельзя найти в свободной продаже. Чтобы стать одним из счастливчиков, посетивших российское выступление звезды, необходимо приобрести любой потребительский компьютер HP с новой Windows 10 в период с 5 сентября по 30 октября в магазинах М.Видео Москвы и Московской области и получить билет на двух человек в подарок. Шанс увидеть Джейсона Деруло будет и у победителей конкурсов и розыгрышей, которые будут проводиться на страницах социальных сетей HP (Facebook и VK) и на площадках партнеров проекта.

Напомним, что, став обладателем ноутбуков HP с Windows 10, покупатель получает в подарок доступ к музыкальному сервису HP Lounge сроком на один год. С помощью сервиса можно прослушивать мировые хиты из непревзойденного каталога Universal Music в студийном качестве, получать эксклюзивные новости о любимых исполнителях и выигрывать билеты на их концерты.

О Джейсоне Деруло

Джейсон Деруло является одним из самых популярных музыкантов в мире. За 5 лет, в течение которых он пишет песни совместно с Лилом Уэйном, Питбулем, Пи Дидди, Шоном Кингстоном и другими знаменитыми исполнителями, продано более 50 миллионов его синглов, количество просмотров клипов на YouTube превышает 2 миллиарда, а число прослушиваний на Spotify – 1 миллиард.