Панайотов может представить Россию на Евровидении — 2017

В 2017 году Россия отправит на «Евровидение» Александра Панайотова, сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на анонимный источник с «Первого канала». Также сообщается, что кандидатуру артиста уже одобрили в дирекции музыкального вещания телеканала.

Издание Life.ru сообщает, что в этом году снова было принято решение не проводить национальный отбор. Обычно музыканты подают заявки на участие в конкурсе, тем самым возникает вероятность появления таких ярких артистов, как, например, «Бурановские бабушки».

«Исполнителя для «Евровидения» выберут, как в последние несколько лет, – советом российского оргкомитета. Уже через месяц «Первый канал» планирует озвучить свое решение представителям Международного музыкального конкурса, которым принадлежит исключительное право первыми официально назвать участника от той или иной страны», — цитируют СМИ слова инсайдера.

Панайотов при этом утверждает, что пока находится в неведении: «Я буду счастлив представить нашу страну на конкурсе — для меня это огромная честь. Но пока ничего не хочу загадывать».