Звезды реалити шоу Дом 2 стали звездами


Виктория Боня

На проекте Виктория искала не любовь, а славу. И эта миссия была выполнена: сразу же после «Дома-2» Боня начала вести развлекательные шоу («Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ, «Love-машина» и «Каникулы в Мексике»), сниматься для мужских журналов и в клипах у своих друзей по музыкальному цеху (Тимати, Димы Билана, Мити Фомина, МакSим, Егора Крида). В 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» . Стала сниматься в кино. На ее счету комедии «Вся прелесть любви» вместе с Еленой Прокловой, «А мама лучше!» и сериал «Универ». В 2016 учавствовала в программе « Без Страховки».

Виктория Боня всегда пользовалась успехом у мужчин, но ее избранником стал — ирландский миллионер Александр Смерфит. С ним у Бони начался новый этап популярности. Теперь за жизнью телезвезды следят не только в России, но и по всему миру — у девушки 2 миллиона подписчиков в Instagram, и она выходит на красную дорожку Каннского фестиваля наравне с мировыми звездами. Одна беда: несмотря на совместное проживание в Монако и общую дочь Анджелину, Смерфит не торопился звать возлюбленную под венец. Виктория сообщила, что планирует завести второго ребенка, а перед этим сыграет со своим женихом свадьбу в Европе.

Ольга Бузова

Благодаря Дому2 Ольга начала активно работать телеведущей. Сначала это были передачи на ТНТ, а затем девушке предложили вести родное шоу «Дом-2». Бузова также опубликовала три книги об отношениях и стиле, выпустила несколько коллекций одежды с брендом С&С, приняла участие в театральной постановке «Шикарная свадьба» и записала несколько песен. Первым синглом певицы стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah. Помимо пения, Ольга также занимается диджеингом. Три года длился роман с коллегой по «Дому» Романом Третьяковым и кончился, когда Бузова осталась на проекте, а Роман покинул его. В 2012 году Ольга вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Но в настоящие время ходят слухи о том , что пара решила расстаться.

Олег «Майами»

Пребывание уроженца Екатеринбурга Олега Кривикова на проекте было опасным для здоровья. Во время первого визита Олегу досталось от Виктории Берниковой — в пылу ссоры девушка облила его кипятком. Парня выгнали с телестройки, но через год он попросился назад. В этот раз все опять закончилось травмами: сначала Олег сломал шею, прыгая в бассейн, а выписавшись, во время очередного скандала выплеснул на шею Дарьи Фроловой средство для удаления жира, вызвавшее у девушки аллергию. В этот раз покинуть телестройку пришлось уже навсегда.

Прозвищем «Майами» парень обзавелся на проекте из-за своей несбывшейся мечты — побывать во Флориде. Теперь у «Майами» новая мечта — стать певцом.

Он учавствовал в проекте Голос 4 ый сезон. Он уже снялся в клипе Глюк’оZы «Зачем» и выпустил несколько синглов под руководством Макса Фадеева. Так же его можно увидеть в клубе «Дом караоке у Тиграна», за диджейским пультом и на сцене ночных клубов в Москве. В данный момент Олега уже охватила звездная болезнь. И мы думаем, что все же удастся парню осуществить и свою мечту – побывать в Майами.

Ольга «Солнце» Николаева

Ольга начала сниматься с самого первого дня телестройки, где и придумала себе прозвище «Солнце». Быстро став одной из любимиц телезрителей, она выиграла все возможные призы: автомобиль, поездку в Париж и квартиру в Москве.

Желание заниматься музыкой привело «Солнце» к решению покинуть проект. Первые синглы были записаны еще в «Доме-2» (среди них и гимн шоу), а после него она выпустила сольный альбом и начала работать диджеем. В 2010 году окончила Аудио-школу DJ Грува. За свои заслуги Ольга выиграла «Золотой Граммофон» в 2011 году и победила на конкурсе «Русское Радио». Девушка также активно занимается благотворительностью в фонде «Технология добра» и играет в детском театре «Фантастик». Сейчас она успешно выступает в клубах под творческим именем ди джей Солнце.

Алена Водонаева

Девушка придя на проект заявила, что хочет строить отношения со Степаном Меньщиковым, и ей это удалось. Повстречавшись несколько лет, пара распалась, и Водонаева привела на проект стриптизера Антона Потаповича. Но и этот союз оказался непрочным. Следующим был Май Абрикосов, пара окончательно распалась после того, как Мая выгнали с проекта. В 2007 году Алена Водонаева ушла с проекта. Начала сольную карьеру. Она записала несколько синглов, которые не пользовались особым успехом, и начала вести теле- и интернет-шоу: Reality Girl, «Популярный доктор», «Голую десятку» на Рен-ТВ, «Спокойной ночи, мужики» на ДТВ, «Каникулы в Мексике-2».

Алена быстро стала одной из ведущих it-girls в инстаграм. За ее аккаунтом @alenavodonaeva, где она публикует новые наряды, тренировки и заграничные путешествия,следит более миллиона пользователей.

Личная жизнь звезды не менее интересна. Три года она была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, которому родила сына Богдана. Когда пара рассталась, бойфренды стали сменяться один за одним: девушка успела завести романы с бизнесменом Арсением Шаровым, предпринимателем Юрием Анде, гонщиком Артемом Маркеловым, но в итоге сейчас она одна, но как признается сама вполне счастлива.

Семен Фролов

В июне 2007 года на знаменитом телешоу появился веселый парень. На голове у него была шапка-ушанка, а в руках – баян. Эдакий русский молодец. Надо сказать, что Сема сразу же заинтересовал многих девушек. Старички проекта (Ольга «Солнце» Николаева, Сэм Селезнев, Настя Дашко и другие) невзлюбили новичка. Причина банальна. Это конкуренция. Ведь с первых дней парень проявлял себя как артист. Он играл на баяне, исполнял свои песни и всячески веселил народ. Всего за пару месяцев наш герой стал одним из рейтинговых участников.

Из всех участниц «Дома-2» он выделил темпераментную брюнетку Елену Бушину. Она ответила ему взаимностью. На протяжении нескольких месяцев Семен и Лена строили отношения под прицелами камер. Влюбленные то громко ругались, то бурно мирились. Всем было очевидно – у ребят сильные чувства. Фролов устраивал для Бушиной красивые свидания, дарил ей цветы и пел серенады. Все резко изменилось после того, как Сема выиграл конкурс «Хозяин «Дома-2″». Большая популярность вскружила голову парню. Парень зазвездился , А Лена объявила о расставании с Семеном.

В 2008 ом он покинул проект.

Но в 2016 ом его снова увидели на ДОМ2.

Его пригласили посидеть в «звездном олимпе» на субботнем ток-шоу. Заметно постройневший и похорошевший Семен раздавал действующим участникам советы, делился своим опытом. Но это еще не все. Парня с баяном приглашали и на вечеринки, проходящие в стенах «Дома-2». Поклонники шоу получили возможность услышать его знаменитую песню «Все бабы как бы, а моя – богиня». И он вновь остался на проекте, но ненадолго, совсем недавно он покинул его и сейчас еще набравшись популярности Семен снял даже новый клип и полон творческих амбиций.

Стас Каримов

Один из первых участников телепроекта «Дом-2» Стас Каримов пришел туда вместе со своим братом-близнецом Оскаром в надежде построить отношения и найти свою любовь. Но сделать это у него получилось не в периметре телестройки. Когда Стас был на «Доме-2», он пытался строить отношения с Мариной Мышеловой, с которой даже заселился в VIP-домик, но эти отношения долго не продлились. Более серьезный роман был у Каримова с Ольгой Бузовой, которая в то время была не ведущей, а одной из участниц проекта. Однако жены Стаса Каримова из нее тоже не получилось – Бузова начала встречаться с Романом Третьяковым. После этого он долго пытался завоевать благосклонность Ольги, но ничего серьезного из этого так и не вышло. Очередная попытка построить отношения на проекте была с Анастасией Дашко, но и этот роман не оказался очень долгим, и Стас ушел с телестройки.

После ухода из «Дома-2» Каримов не разочаровался в любви, и ему повезло – он познакомился с девушкой Леной, ставшей позже женой Стаса Каримова. Свою жизнь он решил связать с шоу-бизнесом – вместе с братом они ездят по стране, выступают в клубах. В будущем Стас не против попробовать свои силы в актерской профессии и с удовольствием согласился бы, если бы его пригласили сняться в каком-нибудь сериале.

Вместе с братом Оскаром он открыл собственный клуб «Хорошо», они начали играть коммерческую музыку и выступать в качестве диджеев. После ухода у них появилось множество проектов, и все они связаны с индустрией развлечений. Один из проектов назывался «Оскар – промо», и он заключался в организации вечеринок. Еще один проект «Оскар-фешен-клаб» — магазин одежды.

Он сам создает сэты, видеоинсталляции, совмещая музыку с картинкой и получается очень эффектно и красиво.

Евгений Абузяров

В шоу был всего 11 дней в 2004 году. Всегда любил смеяться над собой. Он постоянный участник КВН, любимец публики. Женя был страстно влюблен в Ольгу Бузову и мечтал видеть ее в своих объятиях, однако девушка не ответила ему взаимностью. В итоге Абузярову пришлось покинуть периметр ни с чем…

Покинув «Дом-2», создал проект МС Абузяров и диджей Печкин. Это диджей фрик проект, который пользовался успехом в то время и объехал множество клубов страны. Проект пользовался популярностью из за безбашенности и за пультом они сводили все что угодно кроме музыки. Затем Евгений начал строить карьеру ведущего на одном из телеканалов Санкт-Петербурга. Вскоре у молодого человека наладилась и личная жизнь – он встретил девушку по имени Алина, которая в 2010 году стала его женой. Чуть позднее в семье появилась девочка Алиса, спустя какое-то время у супругов родился и второй ребенок.

В 2013 году Евгений решил круто изменить свою жизнь. Он отважился сделать операцию по уменьшению желудка. Всего за год ему удалось похудеть со 185 до 120 килограммов.

В этом году назначен директором «Информационный центр по автомобильным дорогам «ИНФОРМАВТОДОР» Федерального дорожного агентства .