Анфиса Чехова в купальнике

Телеведущая похвасталась пикантным фото.

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова, которая всегда славилась своими аппетитными формами, показала поклонникам в Instagram фото в купальнике.

Очевидно, Чехова уже начала готовиться к летнему сезону: снимок сделан в примерочной магазина, где она, очевидно, и выбирала себе купальник.

Многие, наверняка подумали, что это фотошоп, ибо как вы заметили, на фотографии отсутствует пупок и нет ни одной складочки. Такого в природе почти не бывает. Поэтому, госпожа Чехова в своем блоге написала  «Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всем желании не замажешь, но у купальника завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини, мои подозрительные. Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь поинтересней, вон, там на левой ноге синяк проглядывает из-под фотошопа, возможно, меня бьет муж?».
Бьет муж Анфису или нет, мы не знаем, но вот факты говорят сами за себя — пупок необходим! Впрочем, большинство читателей странички актрисы, пришли в восторг от внешнего вида Анфисы: «Суперсексуальная», «Шикарные фигура и купальник!», «Пышные формы — очень красиво!» — написали они в комментариях.

Анфиса Чехова утверждает, что пупок у нее есть!