You are here
Home > MELOVIN: «Я Благодарен судьбе за Х-Фактор в моей жизни!»
Официальная группа Вконтакте / Nick Melovin Вконтакте /
Официальная группа Вконтакте / Nick Melovin Вконтакте 
ЛенивоЭто новый выпуск рубрики «Селфи-Интервью», в котором мы расскажем все самое интересно о ваших любимых кумирах. Сегодня у нас в гостях победитель украинского Х-Фактора — Константин Бочаров, он же MELOVIN, имя которого так знакомо постоянным читателям нашего портала. Его песня «Не одинокая» в нашем чарте, за него голосуют поклонники, а это значит, что пришла пора пригласить Костю в нашу рубрику. СМОТРЕТЬ!

121 c6opy

Привет, Костя! Очень рады видеть Вас у нас в гостях! Мы думаем, Тебе есть, что рассказать читателям нашего портала. Давайте для начала познакомимся поближе, так как наверняка, не все в России или других странах, смотрели украинский «Х-Фактор», и им нужно знать, кто такой MELOVIN.

- Пожалуй, начнем с главного. Как скоро ждать дебютный альбом? Прошел почти год с момента твоей победы в шоу, и вот только что вышла твоя сольная песня. О чём будет альбом?

Костя: Ну, во-первых, ни год и даже не “почти”. И даже еще не прошло и пол года с момента моей победы в шоу “Х-Фактор 6”. Скоро ли ждать мой дебютный альбом? Скоро. Мы над ним работаем. Я пока что ищу себя в музыке. Пробую разные стили, разные жанры. На данный момент я пытаюсь смешивать и экспериментировать “электропоп” и даже писали песню в стиле “кантри”. Одним словом, мы пока пробуем себя и посмотрим, что из этого получится в скором времени. О чем будет альбом… Он будет о времени которое идет. Об эмоциях, чувствах… Будет мало “ванильной” любви. Будет время. Альбом о времени. Вот. Просто будет красивая, хорошая музыка.

- Расскажи пожалуйста, что дало тебе участие в таком масштабном конкурсе как Х-Фактор? Насколько мы знаем, не каждый участник конкурса появляется на большой сцене. Сложно удержаться на плаву?

Костя: Все зависит только от тебя! Или ты работаешь, или ты не работаешь, или ты понимаешь, что музыка это не совсем твое, далеко не твое… В моем случаи это мое! Удержаться трудно, потому что мне 19 лет, совсем недавно исполнилось, и я пробую себя найти в музыке. Это очень важно. Наверное, это очень хорошо. С другой стороны, плохо, что на это уходит очень много времени и ты не понимаешь, куда же тебе кидаться, в какую степь. Это трудно, но, я думаю мы справимся с этим. А участие в шоу мне дало очень многое. Начиная с элементарного – меня узнают на улицах и заканчивая каким то таким очень приятным отношением ко мне. Плюс ко всему я знаю, что музыка – это мое родное и я хочу этим заниматься. Эти мысли наталкивал именно Х-Фактор. На протяжении всего шоу, я очень много думал о том, стоит ли мне этим заниматься, мое ли это… Все потому, что сталкивался со сложностями на эфирах, с какой-то моральной давкой. Поэтому трудно. Но, дало шоу мне очень многое – нереально колоссальный опыт, который я желаю каждому начинающему артисту. Главное пробовать. Искать себя, пробовать, падать и затем вставать и снова пробовать. До тех пор, пока снова не получится.

2

- Многих читателей, интересует твой образ. Еще со времен шоу, многие заметили, что на концерты ты надеваешь контактную линзу. Как пришел в голову такой ход? Это может быть что-то значит для тебя?

Костя: Абсолютно случайно пришел такой “ход”. Такой образ … в голову. Прямо перед “предкастингом” в Одессе, я на концертах надевал две линзы – черные. Думал, что почему нет? Ярко, интересно, красиво – какой то космос навеивает. И прямо перед Х-Фактором утром я подумал: “А почему все надевают две линзы?”. Конечно, это логично, но, почему не попробовать одеть одну линзу и посмотреть на реакцию людей. Поэтому, я просто случайно одел одну линзу и сказал: “Пусть будет так” и пошел на шоу. В итоге, судьба мне улыбнулась в четвертый раз. Три раза я ходил на Х-Фактор и в четвертый мне повезло. Выиграл даже. Поэтому, никогда не сдавайтесь и идите до конца. Это очень важно. У нас, у людей, есть такой момент, что когда все очень плохо то мы опускаем руки и не хотим ничего делать, считая, что у нас не получится. Так вот, это не правда. Когда-нибудь все получится, но при условии, что вы всегда будете работать.

- Поддерживаешь ли ты отношения с бывшими коллегами по шоу, своим наставником? если да, то с кем именно?

Костя: Да, мы поддерживаем отношения с Андреем Инкиным, с Алиной Паш – мы с ней постоянно гуляем, ходим на какие-то мероприятия. Так же поддерживаю отношения с моим наставником – Игорем Кондратюком. Я горжусь тем, что я знаком с этим человеком. О действительно как творческий отец, который всегда поддержит, который наставит на путь истинный. Что-то посоветует, от чего-то оградит. И это здорово, что у меня есть такой человек, к которому я могу обратиться за советом, спросить что-то. Поэтому, побольше бы вам таких людей.

- Будет ли клип на песню «Не одинокая»? Если будет, можешь ли ты приоткрыть небольшой занавес для своих поклонников – о чем будет клип, кто будет режиссером и тд…

Костя: К счастью, или к несчастью – клипа не будет! (смеется). Я говорил уже, где-то, что эта песня не войдет в мой альбом. Я не хочу чтобы она там была. Я хочу работать немного с другой музыкой, которая мне ближе. Эту песню я написал и очень хотел чтобы она была. Я считаю, что у артистов, музыкантов, у начинающих или топовых есть такие песни, которые просто хочется написать чтобы она была, и подарить ее зрителю. И больше ничего с ней не делать. Поэтому, я не хочу снимать клип на эту песню и буду готовить новый альбом, будет новая музыка, новый Я. И я безумно рад, и как бы это ни звучало странно, не сильно переживаю, что это может кому то не понравится. Потому как искать себя – это очень круто. Я горжусь тем, что я пробую в разных стилях себя и наверное, я приду к какому-то своему мнению в каком стиле мне работать. И пусть будет это ни чистой коммерцией и типичной “попсой”, но просто хочется работать с тем, с чем мне хочется. Я жду свою музыку.

- Костя, мы знаем, что ты еще и хореограф. Какое направление в танцах тебе больше нравится?

3
Снимок экрана 2016-05-03 в 22.44.58

Костя: Контемп. Джаз-Фанк. Это то, чем я занимался какое-то время. Большое время. Я танцевал 6 лет. Сейчас я этого уже не делаю. Как-то перестало мне это нравится. Конечно, хореография у меня в расписании всегда, и я люблю это делать. В профессиональном плане это уже ушло на задний фон в сравнении с музыкой, которая вышла наоборот вперед. Но, эти вещи совмещаются и это хорошо!

- Мы знаем, что для тебя на сцене является примером – Lady Gaga. Если бы тебе представилась возможность спеть с ней дуэтом, то о чем была бы ваша песня? Как ты думаешь?

Костя: Воооу ДА! Леди Гага – это Леди Гага конечно! Если дай Бог, когда-нибудь, я с ней спел на сцене, то мне хотелось бы что-то…. Возможно, даже что-то джазовое. Я фанат ее джазового альбома последнего, который она записывала с Тони Беннетом, очень много кавер версий известных… Очень крутой альбом. Советую послушать. Поэтому, это был бы наверное – джаз.

- От куда взялось слово MELOVIN – что оно означает? Мы думаем, многим хотелось бы узнать это.

Костя: Melovin – родился из темноты, потому что все свои идеи я постоянно генерирую в полной темноте. Я выключаю полностью свет, меня это ни от чего не отвлекает и я начинаю просто думать; уходить в себя глубоко. Очень много вещей я придумываю находясь за компьютером. Открываю фотошоп, и пишу какие то слова и смотрю, как они будут смотреться. Было очень много псевдонимов изначально, я что-то искал, пробовал, думал, совмещал слова между собой, окончания менял, и каким то образом получился Melovin. Я думал над словами, и отталкивался от слово Halloween, так как это мой любимый праздник. И отталкивался от дизайнера – Alexander McQueen, дизайнер, который работал со многими звездами, с той же Леди Гагой. Поэтому, как то в моей жизни смешались все слова и получился Melovin. И менять псевдоним я не хочу, как бы мне не говорили, не предлагали… Я не буду это комментировать, я считаю, что нужно прислушиваться больше себя,а не идти за массой…

Снимок экрана 2016-05-03 в 22.23.07

- Есть ли моменты, на шоу Х-Фактор, которые бы ты изменил? И если такие есть, то почему?

 Костя: Вообще нет никаких моментов в моей жизни, которые бы я хотел поменять, потому что все неудачи, поражения, какие-то странные моменты, которых можно было бы избежать – они все дают какой-то большой и колоссальный опыт не повторить каких то вещей в дальнейшем. Поэтому я считаю, что в нашей жизни должны присутствовать проблемы, удачи и тд. Потому что, без них мы никогда не встанем на ноги и не будем крепко стоять на ногах и смело смотреть вдаль своей жизни. Ничего не хочу менять. Все что происходи – к лучшему. Каким бы я ни был в душе пессимистом, но все-таки в реалии я оптимист.

- Что было самым сложным для тебя в шоу?

Костя: О-о-о-о-о-о, смериться с песнями которые давали. Иногда я просто сходил с ума от песен, больше всего я сходил с ума от песни “Я йду” Юрко Юрченко. Я очень долго не понимал, как мне ее петь и что это за песня… Но все получилось ни так и плохо, поэтому я доволен всем что происходило. Конечно, есть очень много ошибок, которые я допускал. С английским языком, с акцентом и тд. Я пытаюсь учить этот язык, я очень хочу его выучить. Но это все постепенно. Нельзя все сразу, быстро… Когда я постоянно слышу: “Аааа акцент плохой. Слова не выучил и тд”. Плевать! Я все равно учу, и когда-то я все равно его выучу, этот английский. А вообще, за три дня выучить песню на языке который тебе далек, в плане произношения, это подвиг. Я все равно выучу, добьюсь своего и когда-нибудь, полечу в Нью-Йорк.

4- Если ты зол, или у тебя нет настроения, что может тебе его поднять или кто? Как ты успокаиваешься и приходишь в норму?

Костя: Лучшие друзья меня постоянно успокаивают. Это люди с колоссальным зарядом терпения, энергии и силы воли. Так как иногда меня выдержать просто невозможно. Спасибо им огромное, что они у меня есть. А в норму я прихожу очень просто. Мне достаточно сесть за фортепиано или пойти на кухню и что либо приготовить. Это две вещи которые меня радуют. Или же, разукрашка. Мне моя подруга подарила книгу, где нужно разрисовывать. Там очень много мелких деталей. Она реально успокаивает.

- Твое хобби? Есть ли что-то, что ты коллекционируешь? 

Костя: Есть. Я коллекционирую шары, которые знаете, со снегом внутри. Там разные фигурки еще. Из разных городов. Вот такие шары я коллекционирую. Более того, я видимо “гурман” по шарам. Я когда вижу, что в шаре есть пузырек воздуха — все, для меня это брак. Просто отчаяние, боль, печаль, беда и огорчение – все эмоции у меня в этот момент возникают нехорошие (смеется). Я сразу начинаю расстраиваться. Думаю: “Боже, такой красивый шар, пузырек воздуха в нем плавает”. Но, все равно, все шары стоят у меня в комнате, на полочке. Я обожаю все шары. Самое интересное, я не знаю, от куда у меня такая мания к «снежным» шарам.

5- Расскажи пожалуйста, без чего не проходит ни один концерт Кости Бочарова?

Костя: Без хорошего настроения, без благодарной публики, которая тебя ждет везде, у черного входа, у гримерки… Это безумно приятно. Я безумно люблю свою аудиторию, свою публику и готов отдавать все, что у меня есть, потому что музыка, сцена, аудитория – это моя мечта. И без этой аудитории меня не будет существовать, меня не будет вообще. Они меня чему-то учат, чему-то я их учу. Такой взаимообмен. Это очень ценно и здорово!

— Самая большая твоя мечта?

Костя: Моя мечта и так понятна. Я бы не находился у фортепиано по 5 часов в день. Моя мечта в музыке и в сцене. Хочу добиться очень больших высот, большого успеха. Вся моя мечта.

- Поговорим о любви. Что такое любовь? На что ты готов ради нее?

Костя: Любовь это боль, слезы, разочарование и в тоже время, тепло, спокойствие, счастье. Вот что такое любовь. Она бывает острой, бывает сладкой, и все эти вещи абсолютно разной противоположности заключаются в слове “любовь”. Я не знаю, на что я готов ради любви и что я могу ради нее сделать, но я знаю, что я могу ради нее очень многое. Потому что любовь — это любовь. Это то чувство которое нас вдохновляет, заставляет делать какие то вещи, поступки – иногда необдуманные, иногда обдуманные, но это действительно очень крутое чувство и слава богу, что оно бывает не всегда хорошим и позитивным, но иногда и каким то грустным и минорным.

1- Самый необычный поступок в жизни?

Костя: Когда мне задают этот вопрос, я никогда не могу вспомнить, какой поступок самый необычный в моей жизни и какой из всех необычных поступков в моей жизни – самый, самый необычный. Я просто много делаю всякой ерунды смешной, поэтому необычный поступок… даже не знаю. Но кота я не засовывал в микроволновку как некая американка… Не знаю, мне кажется, у меня нет необычных поступков. Есть жизнь, по которой я живу. И я и мои знакомые вкладывают в нее по копейке счастья.

- Как происходит написание песен у тебя? Что нужно, для того, чтобы написать хит? Рецепт от Кости Бочарова.

Костя: Вот честно. Как обычно я пишу песни… Просто сажусь за инструмент, и просто начинаю что-то там играть, перебирать все аккорды (играет и поет). Ну вот, как то так. Была полная импровизация. Вот так я пишу свои песни. И спасибо каким-то высшим силам, за то, что я могу это делать. Писать музыку и писать хиты… Вообще, хит это очень странная вещь. Иногда ты думаешь: “О, это хит”, а в итоге, когда артист выпускает песню – это далеко не хит. Поэтому это такая, тонкая вещь – хит. У нас очень много хитов, а вроде и очень мало в то же время. Бывают дешевые хиты, а бывают очень красивые. Одним словом: музыка — это вообще очень странная вещь.

- Кто для тебя твои поклонники, фанаты? Поддерживаешь ли ты с ними отношения лично? Или все таки, есть грань между тобой и ними? Как думаешь, должен ли артист подпускать поклонников близко и быть им другом?

Костя: Самое главное, другом нужно быть на им на сцене. Если ты честен по отношению к себе, к публике, к своей музыке и ты в ней не врешь – это твоя музыка, это твои какие то переживания, твои истории… И вот главное в этом понятии быть другом. Для себя и для твоей публики. Я не люблю слово “фанаты”. Это очень странное слово. Но, мне нравится английское слово “fans” , но, не нравится русское слово “Фанаты”. Любишь ты слово “фанаты” или не любишь ты слово “фанаты”, но они есть. У тебя есть твоя фанбаза, и они для тебя все. Кто они для меня? Для меня они все! Они для меня — глоток. Я не могу писать музыку без них. Я не вижу смысла своего существования в музыкальном понятии без какой то части людей, которые меня любят, которые слушают меня, которые ждут от меня новых песен. Потому что… потому что я не вижу смысла писать тогда… Для себя не хочу, а для них хочу. Поэтому для них и работаю, для них и пишу… И все это очень взаимно. Я понимаю, что я не зря это делаю и есть ради кого это все делать. Для меня — это моя семья. Моя творческая семья, которая очень большая и которая, надеюсь, будет расти, развиваться и расширяться, взрослеть вместе со мной.

- Где в ближайшее время можно тебя увидеть? Ближайшие концерты?

Костя: Никогда не знаю о моих концертах. О моих концертах всегда знает мой директор и мои друзья, а я постоянно забываю где они находятся, где они будут и т.д. Поэтому, следите за моей страницей, моим официальным пабликом BIG HOUSE MELOVIN и моей личной страницей ВКонтакте Nick Melovin. Следите. Информация всегда вся размещается свежая, никогда не опаздывает. В ВКонтакте я один.

- Твои пожелания читателям нашего музыкального портала OOPS!MUSIC.

Костя: Очень хочу пожелать Вам, прислушиваться чаще к себе и не идти на поводу у «массы». Строить свои планы, а не планы других людей. Заниматься своим развитием, а не просто тратить свои силы на кого-то, кто доказывает тебе, что ты ничего не сможешь. Главное, «оставаться в своей струе» – в музыке, в хореографии, в медицине… главное, в том деле, которое ты безумно любишь. Просто живите и дышите тем, что вы больше всего любите. Цените тех, кто с Вами рядом.

Подготовил: Сергей Буря
Корекция текста: Сергей Ларин

Автограф Кости Бочарова (MELOVIN) для читателей портала  OOPS!MUSIC
Автограф Кости Бочарова (MELOVIN) для читателей портала OOPS!MUSIC

Добавить комментарий

Top